Eminem

Publicado en por Tote KinG



Eminem es el nombre artístico de Marshall Bruce Mathers III (nacido el 17 de octubre de 1972). Es un rapero muy popular al igual que controvertido, con importancia a nivel mundial. Su nombre artístico proviene de la unión de las iniciales de Marshall Mathers: em & em (‘M y M’, en inglés). Es conocido por ser uno de los pocos raperos blancos que han tenido éxito en la industria y también uno de los más criticados. Se destaca por sus letras controvertidas, de contenidos crudos y excesivamente violentas.

Discografia:
   1. Infinite (1996)
   2. The Slim Shady LP (1999)
   3. The Marshall Mathers LP (2000)
   4. The Eminem Show (2002)
   5. Encore(2004)
   6. Relapse (2009)


Etiquetado en Hip Hop..Entre otros!

Comentar este post