50 cent

Publicado en por Tote KinG



Curtis James Jackson III, (nacido el 6 de julio de 1975 en Queens, New York), conocido profesionalmente como 50 Cent, es un cantante de hip-hop estadounidense. Alcanzó la fama con los masivos éxitos comerciales de sus álbumes Get Rich or Die Tryin' ,The Massacre y Curtis, todos estos multi-platinos que vendieron alrededor de 130 millones de copias en todo el mundo. Curtis "50 Cent" Jackson es conocido por su imagen gangsta y por haber sido disparado en nueve ocasiones, habiendo salvado su vida. 50 Cent es uno de los mejores artistas de hip-hop de todos los tiempos y el mas adinerado

Discografia:

    *The Power Of The Dollar (1999)
    * Guess Who's Back (2002)(3 Millones Vendidos)
    * Beg For Mercy (Con G-Unit) (2003)(12.000.000 vendidos)
    * Get Rich Or Die Tryin’ (2003)(15.000.000 vendidos)
    * The Massacre (2005)(20 Millones Vendidos)
    * Get Rich Or Die Tryin’ (BSO) (2006)(3 Millones vendidos)
    * Guess who's Back Again (2006) (19 Temas)(10 Millones Vendidos)
    * Curtis (2007)(25 Millones vendidos)
    * Before I Self Destruct (2009)



Etiquetado en Hip Hop..Entre otros!

Comentar este post