Biggie smalls

Publicado en por Tote KinG



Christopher George Letore Wallace:

(21 de mayo de 1972 - 9 de marzo de 1997), también conocido como Biggie Smalls (alias que tomó de un elegante gángster de la película Let's Do It Again
fue asesinado despues de un evento...otra de las leyendas del hip hop

Discografia:

1994: Ready To Die
1995: Conspiracy (con Junior M.A.F.I.A.)
1997: Life After Death
1999: Born Again
2005: Duets: The Final Chapter
2007: Greatest Hits
2008: Business Instead Of Game

Etiquetado en Hip Hop..Entre otros!

Comentar este post