Bone Thugs N harmony

Publicado en por Tote KinG



Bone Thugs-N-Harmony es un grupo de rap formado en Cleveland, Ohio, en 1993, conocido por su peculiar estilo a la hora de rapear y sus voces armónicas. Bone Thugs-N-Harmony es uno de los grupos de rap que más ventas ha tenido en toda la historia. Tuvieron un gran éxito en 1996 con el single "Tha Crossroads", con el que incluso ganaron un Grammy. Es el único grupo que ha trabajado con Tupac, Notorious B.I.G., Big Pun y Eazy-E en vida.

Discografia:


I Tried 9/25/2007

Strength & Loyalty 5/8/2007
Thug Stories 9/19/2006
Greatest Hits 11/16/2004
Thug World Order 10/29/2002
The Collection, Vol. 2 11/14/2000
BTNHResurrection 2/29/2000
Creepin on ah Come Up 12/15/1998
E 1999 Eternal 11/24/1998
The Art of War 11/24/1998



Etiquetado en Hip Hop..Entre otros!

Comentar este post